Hace mucho q no escribo nada en el blog, ya sabéis, estoy en plan vago y me cuesta ponerme.
Así q ya q hoy he hecho codornices para comer, os pongo aquí una recetilla para abrir boca.
Codornices en su salsa
Ingredientes:
4 codornices
Una cebolla
Un diente de ajo
Un vaso de vino blanco
Sal
Aceite
Elaboración:
Abrir las codornices por la mitad y limpiar. Echar sal y freír un poco, lo justo para dorarlas un poco sin q se queden secas.
Retirar, y echar en la cazuela.
Picar la cebolla y el ajo, echar en la sartén con un chorrito de aceite y añadir un poco de sal. Sofreír. Añadir el vino blanco y cocer a fuego lento. Echar sobre las codornices pasándolo por el pasapuré (si queremos q quede sin los trozos enteros), para que quede la salsa más fina. Si vemos q ha quedado poca salsa se puede añadir un poco de agua. Añadir champiñones (de lata) a la cazuela. Poner a cocinar todo junto 5 minutos a fuego lento.
Y a servir. Q está muy rico.
martes, 18 de mayo de 2010
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qué buena pinta Miss, se te echa de menos por la blogosfera...
ResponderEliminarun besote
gracias chelo! estoy intentando ponerme al dia. es dificil pero bueno. no sabes como le gustaron a la mini las codornices!
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