lunes, 23 de marzo de 2009

Pastas de almendra



Ingredientes:

75 gr de mantequilla (q esté blanda, no derretida)
100gr almendra ralladas
100gr harina
100gr azúcar
la ralladura de 1 limón
1 huevo





Elaboración:

Mezclar la mantequilla, las almendras ralladas y el azúcar. Ir añadiendo la harina, la ralladura del limón y medio huevo batido. Mezclar lo justo para q se junten los ingredientes.

Hacer bolitas planas sobre la placa del horno (para q no se peguen a la placa, cubrir con papel de horno). Para calcular el tamaño, lo mejor es coger con una cuchara de postre la masa, posar sobre el papel de horno y aplastar un poco .

Untar con el otro medio huevo batido y adornar con media guinda o con almendra (entera o picada).

Meter al horno a 160 más o menos hasta q se doren.

Que aproveche!!!

3 comentarios:

  1. missmanjolita pasate por lasmejorespaginasweb!!!
    un besazo!!!

    ResponderEliminar
  2. lo he visto lo he visto!!! q alegria! enhorabuena a ti tb!

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta tienen. Éstas las tengo que probar.

    ResponderEliminar