Ingredientes
Canela en polvo
Canela en rama
1 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
Piel de una naranja
2 tacitas de café de arroz
Una pizca de sal
Elaboración
Poner al fuego la leche con el azúcar, la piel de naranja y la canela en rama (1 par de palitos). Cuando empiece a hervir echar una pizca de sal y el arroz. Añadir un poco de canela en polvo.
Cuando rompe a hervir, poner a fuego suave durante 20 minutos.
Retirar, servir en una bandeja y espolvorear con la canela en polvo.
Nota 1: Queda bastante caldoso. Cuando se enfría se queda más seco aunque no mucho. A mí me gusta más el arroz caldoso, por eso utilizo estas proporciones. Si creéis q es demasiado caldoso, añadir más arroz, hasta dar con la proporción adecuada.
Nota 2: Este arroz con leche no es excesivamente dulce, por lo que es perfecto para gente que, como yo, no es muy golosa.
Otro día os pondré una receta de arroz con leche para golosos (el que le gusta a mi marido… ejjeje )
miércoles, 14 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario