miércoles, 6 de mayo de 2009

Arroz con setas, almejas y gambas/langostinos

Ingredientes
Cebolla
Ajo
Pimientos rojos y verdes
Arroz
Champiñones y setas
Gambas/langostinos
Almejas
Sal
Guindilla (opcional)

Para las Setas
Freír las setas y los champiñones con ajo picadito y la guindilla (echar la guindilla entera para poder quitarla después y q no pique demasiado) hasta q sueltan el agua. Añadir las almejas y las gambas/langostinos. Freír hasta q se abren las almejas. Retirar del fuego.

Para el arroz
Sofreír los pimientos, la cebolla y el ajo. Añadir el arroz y sofreír un poco.
Añadir el agua y la sal.
Echar las setas antes de que empiece a hervir.
Cocer durante 20 minutos aproximadamente.
Gratinar en el horno (opcional).

1 comentario:

  1. Mi plato favorito! Arroz blanco con cositas!!! Que seres mas afortunados los que viven a tu lado!

    ResponderEliminar