martes, 20 de enero de 2009

Conchas de pescado con marisco

Como veo q hace mucho q no pongo una recetilla, ahi va una, rica rica.

Conchas de pescado con marisco

Ingredientes:
Pescado
Gambas o langostinos
1 cebolla
150 gr. de harina
½ vaso de tomate triturado
1 cucharadita pequeña de pimentón dulce
½ litro de leche
Aceite

Se fríe la cebolla bien picadita, se añade el pimentón dulce y la harina. Se deshace bien y se añade el tomate y la leche.

Cocer 2 minutos y añadir el pescado y el marisco crudo y troceado.

Poner en los moldes y gratinar en el horno hasta q quede doradito.

Queda muy bien si se sirven en conchas de vieiras. Yo (q no tengo conchas…), los pongo en unos platitos cuadrados chiquitines, del tamaño de un plato de taza de cafe, q son un poco hondos para q quepa bien. Tb se pueden poner en flaneras, pero luego para comerlos es peor pq hay q desmoldarlos y no se queda con la forma.

Se puede congelar una vez frío.

Para q os hagais una idea, tiene la apariencia de una bechamel pero con tomate.

Está muy rico. Espero q os guste.

4 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta... le diré a Amaia que podemos probar.

    De todas formas con una foto del resultado hubiera sido más atrayente :)

    ResponderEliminar
  2. la verdad es q tenia una foto pero no logro encontrarla....
    igual hago unas y pongo la foto... jejejej

    ResponderEliminar
  3. yo también quiero foto, secre!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. hola chicos. mas vale tarde que nunca. lo edito para poner la foto

    ResponderEliminar